Тефтели в соусе
Купить фото на фотобанке
3161
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33668 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина - 115 г
хлеб пшеничный - 25 г
молоко или вода - 35 г
лук - 8 г
мука - 15 г
жир говяжий I сорта - 10 г
соус сметанный с луком
перец
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить котлетную массу. Разделать в виде шариков весом по 12–15 г, запанировать в муке. Обжарить на сковороде с жиром. Уложить тефтели в неглубокую посуду в один ряд, залить соусом и тушить до готовности.
При подаче тефтели переложить на порционную сковороду, полить соусом и посыпать зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют