Омлетные трубочки с ветчиной
Купить фото на фотобанке
3075
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Горячие закуски с мясом
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 23.01.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32874 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца4штуки
- ветчина пармская200граммов
- молоко1стакан
- мука100граммов
- масло растительное1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разбить яйца, отделяя желтки от белков. Белки подсолить и взбить в миксере. Добавить молоко, муку, желтки и перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Разогреть сковороду и испечь на растительном масле 4 омлета.
Ветчину нарезать тонкими пластинками, выложить на омлеты и закатать каждый трубочкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют