Тушеные овощи (2)
Купить фото на фотобанке
2250
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 21.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35160 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь , нарезанная спиралью - 2 шт.
фасоль стручковая , нарезанная по диагонали - 1 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана
сливочное масло - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь и фасоль отварить в воде до размягчения, не допуская разваривания, и откинуть на дуршлаг.
Отваренные овощи посолить, поперчить и прогреть с маслом на слабом огне.
Перед подачей добавить зелень. Подавать с мясным филе.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют