Картофель «Берри»
Купить фото на фотобанке
2397
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28825 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудинка жирная - 200 г
сливочное масло - 40 г
лук - 4 шт.
картофель - 800 г
бульон - 1/2 л
петрушка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грудинку обжарить в сливочного масла, добавить мелко нарубленные луковицы и обжарить до прозрачности. Так же обжарить очень маленькие очищенные картофелины. Залить крепким бульоном и тушить в течении 20 минут. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют