Рагу из белых грибов и овощей
Купить фото на фотобанке
2473
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27432
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы500граммов
- картофель5штук
- томат-пюре2ст. ложки
- лук2штуки
- морковь1штука
- корень петрушки1штука
- репа1штука
- помидоры2штуки
- масло растительное3ст. ложки
- мука1/2ст. ложки
- зелень петрушкипо вкусу
- семена укропапо вкусу
- сольпо вкусу
- перец горошкомпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свежие грибы отварить, нарезать крупными кусочками (мелкие грибы не нарезать) и обжарить на растительном масле, затем залить горячим грибным отваром, посолить, добавить томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист и тушить 10 минут.
Поджарить на масле нарезанный кружочками лук и нарезанные дольками коренья, репу и картофель.
Поджаренную до золотистого цвета муку развести охлажденным грибным отваром и вместе с подготовленными овощами и картофелем добавить к грибам.
Все хорошо перемешать и продолжать тушить на слабом огне до полной готовности продуктов.
В конце тушения добавить нарезанные дольками свежие помидоры и дать закипеть.
Готовое рагу подавать в глубоком блюде, посыпав нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют