Гарнир овощной с кабачками
Купить фото на фотобанке
3236
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 29.11.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24492 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь2штуки
- фасоль стручковая200граммов
- цукини350граммов
- хлопья миндальные40граммов
- масло растительное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Морковь нарежьте соломкой, фасоль — кусочками и припустите по отдельности в подсоленной воде.
Цуккини нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите.
При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте хлопьями миндаля.
Гарнир овощной с цуккини отлично подойдет к "Окорочкам жареным с луком".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют