Жареная брюссельская капуста с фруктами
Купить фото на фотобанке
4040
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 06.12.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23478 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста брюссельская300граммов
- груши2штуки
- апельсины1штука
- масло растительное4ст. ложки
- орех мускатный1щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту разберите на кочанчики и разрежьте их пополам.
С апельсина теркой сотрите цедру, апельсин, очистив от кожуры, разберите на дольки.
Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками.
Капусту обжаривайте на масле до образования румяной корочки, добавьте грушу, апельсин, посыпьте цедрой, мускатным орехом и жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите.
При подаче жареные овощи и фрукты выложите на блюдо, посыпьте семенами кунжута.
Жареная капуста с фруктами - отличный гарнир к "Шашлычкам с рыбой и креветками".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют