Свекольное пюре
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 31.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23454 (Рыба и гарниры)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Свеклу отварите, очистите от кожицы. Затем натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы.
Для соуса молоко доведите до кипения, добавьте пассерованную на масле муку и варите 5 минут.
Протертую свеклу соедините с соусом, посолите, поперчите и прогрейте.
При подаче пюре выложите на блюдо, оформите ломтиками вареных яиц и зеленью.
Свекольное пюре можно подавать на гарнир к блюдам из птицы. Например, к "Рулетикам из морского окуня".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют