Свекла фаршированная (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16910 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
репа - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
морковь - 3 шт.
сыр твердый тертый - 2/3 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
свекла вареная - 4 шт.
яйцо вареные - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1.Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.
2. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте.
3. Нарезанные овощи обжарьте на масле.
4. Смешайте жареные овощи с рублеными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.
5. Фаршем наполните свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 200°С 20-25 минут.
6. При подаче оформите свеклу зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
29 мая 2014
очень полезное блюдо
+4
0
29 мая 2014
я тоже готовлю
+4
0