Фруктовый салат в карамели
Купить фото на фотобанке
4853
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Фруктовые салаты
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30678 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- абрикосы500граммов
- клубника250граммов
- смородина250граммов
- киви4штуки
- шампанское125граммов
- хлопья кукурузные50граммов
- сок лимонный2ст. ложки
- сахар50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Абрикосы очистите от косточек, разрежьте пополам, крупные — на 4 части.
Сахар растворите в лимонном соке, доведите на слабом огне до кипения, варите смесь, пока сахар не начнет карамелизоваться. Влейте шампанское, на сильном огне доведите его до кипения, сразу добавьте абрикосы, варите минуту, охладите.
Крупную клубнику разрежьте пополам, киви — на 8 долек.
На блюдо выложите смородину, клубнику, киви и абрикосы.
Посыпьте хлопьями и полейте йогуртом.
Подавайте салат с миндальным пирожным или печеньем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют