Пасха с фруктовым желе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22107 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко3литра
- сметана3стакана
- яйца9штук
- пудра сахарная1стакан
- масло сливочное250граммов
- сухофрукты1/2стакана
- миндаль1/2стакана
- мандарины2штуки
- сахар ванильный1пакетик
- желе клубничное2пакетика
- желе апельсиновое1пакетик
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито для стекания жидкости.
Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте творог, сухофрукты и миндаль.
Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Когда желе загустеет, положите вторую часть массы в форму. Залейте приготовленным апельсиновым желе. Охладите.
Затем выложите пасху из формы и оформите дольками мандаринов.
Внимание! Для приготовления желе воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 сентября 2014
не плохо
+1
0