«Золотые» яблочки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19477 (Малышкам на обед)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки4штуки
- хлопья овсяные4ст. ложки
- финики8штук
- семена подсолнечника1ст. ложка
- орехи грецкие рубленые1ст. ложка
- сахар1ст. ложка
- имбирь молотый1/4ч. ложки
- масло сливочное1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешать мед, хлопья, мелко нарезанные финики, семена подсолнечника, орехи и имбирь.
У яблок удалить сердцевину, наполнить их приготовленной начинкой. Уложить на смазанную маслом сковороду, подлить немного воды, посыпать сахаром. Запекать в духовке при 180 °С. Сахар должен расплавиться и стать золотистым.
Яблоки можно подать и горячими, и холодными.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют