Запеченный вишневый десерт
Купить фото на фотобанке
2941
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18880 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное2ст. ложки
- какао-порошок1ст. ложка
- яйца3штуки
- сухари панировочные2ст. ложки
- молоко1/2стакана
- булочки3штуки
- вишня1стакан
- сахар3/4стакана
- фундук рубленый1/2стакана
- лимоны1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Булочки без корок нарежьте ломтиками и замочите в молоке.
Сухари смешайте с желтками, маслом, какао-порошком, сахаром и орехами. Добавьте отжатые булочки, вишню, лимонный сок и взбитые белки, перемешайте.
Выложите полученную массу в смазанную маслом форму и запекайте при средней мощности и 200 °С.
Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и оформите вишней.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют