Ватрушки с грушами и инжиром
Купить фото на фотобанке
2490
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15352 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 4 ст. ложки
изюм без косточек - 100 г
инжир сушеный - 200 г
груши сушеные - 100 г
тесто дрожжевое готовое - 500 г
яйцо - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для начинки сухофрукты распарьте, пропустите их через мясорубку, добавьте сахар и перемешайте.
Из теста сформуйте ватрушки, сделайте в каждой углубление и заполните его приготовленной начинкой.
Ватрушки поставьте в теплое место на 15-20 минут для расстойки, затем смажьте края изделий взбитым яйцом. Выпекайте ватрушки 30 минут при 240 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 сентября 2014
отличный рецепт
+3
0