Тушеные персики с малиновым соусом
Купить фото на фотобанке
2773
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10181
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ликер малтновый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
малина - 450 г
мороженое - 3 шарика
персики - 3 шт.
ваниль - 1 стручок
сахарная пудра - 60 г
вода - 4 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешайте воду с сахаром, положите ванильный стручок и доведите до кипения.
Разрежьте персики на половинки и извлеките косточки. Положите персики в кипящий сироп, срезами вниз и тушите 15 минут до мягкости.
Снимите кастрюлю с огня и дайте персикам остыть в сиропе.
Достаньте персики из сиропа и очистите от кожицы.
Рецепт прислалИгорь
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 августа 2014
вкусно
+1
0