Десерт «Свадебный» (2)
Купить фото на фотобанке
3580
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8045 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки густые - 1 стакан
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
пюре персиковое - 2 ст. ложки
шоколад горький - 30 г
ягоды - 100 г
миндаль нарезанный - 2 ч. ложки
мед - 2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичные белки взбейте с сахарной пудрой, соедините со взбитыми сливками и персиковым пюре.
Шоколад растопите на водяной бане, смажьте им формочки, остудите и затем выложите в них приготовленную массу.
Перед подачей десерт выньте из формочек, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и выложите на тарелку.
Оформите ягодами и миндалем, полейте медом.
Автор рецепта:
Винникова Лариса, г. Когалым. Кондитер IV разряда. Место работы: УОП ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», кондитер V разряда.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют