Десертный шоколад
Купить фото на фотобанке
4626
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3461 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад молочный170граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- яйца3штуки
- ром1ст. ложка
- эссенция1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Растопите шоколад и масло на водяной бане. Затем добавьте яичные желтки, ром, эссенцию и взбейте. Белки взбейте до пышной пены, добавьте к шоколаду и перемешайте.
Разлейте шоколад в чашки и охладите. Перед подачей посыпьте шоколадной стружкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют