Абрикосы в вине
Купить фото на фотобанке
5311
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2941 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- абрикосы600граммов
- лимоны1штука
- вино белое1стакан
- сахар1/2стакана
- корица молотая1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник.
В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите. Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте.
Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют