Фруктово-ягодное фондю
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32554 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад горький2плитки
- сливки густые1стакан
- цедра апельсина тертая1ст. ложка
- сок апельсиновый3ст. ложки
- ликер2ст. ложки
- клубника300граммов
- ананасы300граммов
- черешня200граммов
- киви3штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шоколад разломайте, положите в фондюшницу, добавьте сливки, цедру, сок и нагрейте, помешивая, до расплавления шоколада. Влейте ликер и нагревайте смесь на слабом огне.
Ананас и киви очистите, нарежьте кусочками и выложите на блюдо с клубникой и черешней.
При подаче кусочки фруктов и ягоды накалывайте на вилку и обмакивайте в шоколадную массу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 ноября 2013
Заманчиво!
+5
0