Апельсины в карамели с ликером
Купить фото на фотобанке
3390
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32470 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- апельсины - 6 шт.
сахар - 3 ст. ложки
ликер кампари - 3 ст. ложки
фисташки рубленые - 3 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
С апельсинов снимите цедру, очистите, разделите на дольки и удалите пленки.
Для сиропа сахар соедините с 4 столовыми ложками воды, доведите до кипения и варите на слабом огне до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте 3 столовые ложки воды и перемешайте. Положите апельсиновую цедру, влейте ликер.
Апельсины залейте сиропом, охладите.
При подаче посыпьте десерт рублеными фисташками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют