Десерт из персиков
Купить фото на фотобанке
3459
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24692 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- персики консервированные6штук
- сахар90граммов
- сок лимонный1ст. ложка
- цедра лимона1ч. ложка
- вино белое сухое200граммов
- корица молотая1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Персики ошпарить, очистить от кожицы, вынув косточки, нарезать дольками. Засыпать половиной сахара и поставить в холодное место на 2–3 часа.
Вино смешать с цедрой, оставшимся сахаром, корицей и соком лимона, нагреть, не доводя до кипения. Охладить.
Оставшиеся персики протереть, залить винной смесью и перемешать.
При подаче нарезанные персики выложить в креманку и залить приготовленным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют