Шоколадно-апельсиновое фондю
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21844 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цедра 1 апельсина тертая
сливки густые - 120 г
шоколад растопленный - 250 г
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шоколад влейте в фондюшницу, добавьте остальные ингредиенты и держите фондю на слабом огне, постоянно помешивая.
Подайте к фондю профитроли со взбитыми сливками или нарезанную кубиками коврижку и дольки апельсина.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
очень вкусно!