Ананасы в кляре с ягодным сиропом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 06.04.2012
- ID рецепта из книги: 19002 (Вкусные меню для воскресных обедов)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Ананас нарежьте кружочками и удалите сердцевину.
2. Растопленное сливочное масло соедините с яичными желтками, 1 столовой ложкой пива, сахаром, солью, мукой, перемешайте до однородной консистенции, постепенно введите оставшееся пиво и взбитые в пену белки.
3. Кружочки ананаса обмакивайте в тесто и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
4. Подавайте ананасы с ягодным сиропом. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют