Бутерброды с рубленой сельдью и сладким перцем
Купить фото на фотобанке
3526
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 21.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36121 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный или ржаной - 4 ломтика
сельдь рубленая - 1/2 стакана
перец стручковый консервированный рубленый - 1 ст. ложка
сливочное масло или маргарин - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб, нарезанный ломтиками толщиной 1 см, намажьте маслом, положите перец, на него — рубленую сельдь, сельдь посыпьте рубленым яйцом и мелко нарезанным луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 августа 2013
селёдка с перцем.....
+2
0
08 сентября 2014
классно
+1
0