Гренки с цуккини
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32452 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- батон1штука
- цукини1штука
- яйца2штуки
- молоко1стакан
- мука пшеничная3ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- чеснок2зубчика
- помидоры12ломтиков
- сыр12ломтиков
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цуккини нарежьте ломтиками.
Яйца взбейте с молоком. Ломтики цуккини смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в муке и обжарьте на части масла.
Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
На приготовленные гренки уложите ломтики цуккини, посыпьте их рубленым чесноком. Оформите веточками укропа и петрушки, ломтиками помидора и мягкого сыра.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 мая 2014
Обожаю такие бутеры.
+1
0