Бутерброд «Кот»
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19654 (Веселые бутерброды)
Ингредиенты:
- зеленый лук - 6 перьев
укроп - 1 веточка
консервированная фасоль
сладкий перец зеленый - 1 кусочек
оливка без косточки - 1 шт.
сыр разного цвета - 2 ломтика
вареная колбаса - 3 небольших ломтика
вареная колбаса - 1 большой ломтик
пшеничный хлеб - 1 уголок
соленая соломка
сливочное масло или майонез
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Сложить большой ломтик колбасы кулечком.
3. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе.
4. Вырезать из сыра треугольнички — «ушки», подложить их под ломтик колбасы и соломкой прикрепить к хлебу в местах, где будут находиться «глазки».
5. Вырезать маленькой выемкой из одного небольшого ломтика колбасы три кружочка.
6. Оливку нарезать поперек тонкими кольцами.
7. Для «глаз» нанизать на соломку кольца из оливки и ромбики, вырезанные из кусочка перца, уложить кружочки колбасы, как показано на фото.
8. Уложить фасоль — «носик», вставить «усики» — перья зеленого лука, сделать «брови» из веточки укропа. Нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно смазать сливочным маслом или майонезом и накрыть сверху тонким ломтиком сыра.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать