Бутерброды с салатным кремом
Купить фото на фотобанке
3927
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12270 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- мускатный орех молотый1/4ч. ложки
- базилик рубленый2ст. ложки
- эстрагон рубленый2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- сок лимонный1ч. ложка
- горчица готовая1ч. ложка
- сливки2ст. ложки
- масло сливочное30граммов
- хлеб пшеничный10ломтиков
- горошек зеленый консервированный50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 7 г.
Горошек протрите.
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на части масла.
Подготовленный горошек соедините со сливками, горчицей, лимонным соком, зеленью, обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Полученную массу взбейте, затем охлаждайте 1 час.
Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле, смажьте приготовленным кремом и оформите ломтиками редиса.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют