Перепелиные яйца на тостах
Купить фото на фотобанке
6794
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 782 (Волшебство мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец красный молотыйпо вкусу
- куркума молотаяпо вкусу
- масло сливочное120граммов
- хлеб ржаной16штук
- яйца перепелиные8штук
- перец сладкийпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
29 ноября 2009
кажется, что времени уйма, а результат нулевой
+7
0
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+5
0
08 сентября 2014
хороший рецепт
+4
0
10 февраля 2015
Здорово!
+2
0