Горячие бутерброды с гусем и чесноком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды горячие
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 34399 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть жареного гуся150граммов
- помидоры2штуки
- чеснок рубленый1ч. ложка
- пюре томатное1ст. ложка
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- багет1штука
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Мякоть гуся нарежьте соломкой, помидоры — тонкими ломтиками. Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски.
2. Кусочки багета посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и мякоть гуся. Смажьте томатным пюре, посыпьте сыром. Запекайте 15 минут
3. Подавайте бутерброды горячими.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 сентября 2014
классно, спасибо
+1
0