Банановые гренки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды горячие
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30484 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - 2 ч. ложки
банан - 1 шт.
сардины консервированные в собственном соку - 100 г
майонез - 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
сыр твердый - 4 ломтика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.
На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.
При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 августа 2013
Сардины с бананом - сильное сочетание...)))
+4
0
19 сентября 2014
спасибо большое
+2
0