Торт с рисом и куриным филе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутербродные торты
- Рецепт добавлен: 15.03.2012
- ID рецепта из книги: 38857 (Рис)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное1штука
- рис арборио2стакана
- вода3стакана
- морковь вареная2штуки
- яйца6штук
- молоко2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кусочками.
Морковь нарежьте тонкими пластинами, формочкой вырежьте фигурки, уложите их на дно сковороды, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху уложите мякоть курицы.
Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Яйца взбейте с молоком и солью.
Рис положите ровным слоем на курицу, залейте яичной смесью и запекайте при 170 °С до загустения массы.
Торт выложите на блюдо и оформите зеленью. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 сентября 2014
классный рецепт. спасибки
+4
0