Бульон с ливерными варениками
Купить фото на фотобанке
3203
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 12.01.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37045 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для фарша сердце, легкие и печень потушить с большим количеством репчатого лука, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и хорошо перемешать.
Из муки, яйца, воды и соли замесить густое тесто.
Сформовать вареники, опустить в подсоленный кипяток и варить при тихом кипении, пока не всплывут.
Готовые вареники переложить в тарелку, залить куриным бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют