Окунь по-мексикански
Купить фото на фотобанке
3255
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17243 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лавровый лист1штука
- перец чили1/2штуки
- каперсы60граммов
- маслины80граммов
- масло оливковое2ст. ложки
- помидоры5штук
- чеснок2зубчика
- лук репчатый1головка
- перец сладкий1штука
- сок лимонный2ст. ложки
- филе морского окуня900граммов
- майоран1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе сбрызните лимонным соком, посолите.
Чеснок, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками, предварительно очистив от кожицы.
Подготовленные овощи вместе с мелко нарезанным чили спассеруйте на части масла, добавив лавровый лист. Затем положите нарезанные маслины, каперсы, майоран, посолите, перемешайте и прогрейте.
В форму, смазанную маслом, уложите филе, сверху — пассерованные овощи и запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке.
При подаче посыпьте рубленным майораном.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 июня 2017
Обалденная рыбёха получается.
+1
0