Жареная курица (2)
Купить фото на фотобанке
2130
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 22.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35674 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курицапо вкусу
- масло сливочное1/2стакана
- мука пшеничная1/2стакана
- паприка2ч. ложки
- перец черный молотый1/4ч. ложки
- соль2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло или маргарин распустить на противне на сильном огне. Муку тщательно перемешать с паприкой, перцем и солью. Куски курицы запанировать в приготовленной смеси, выложить на противень кожей вниз и запекать в духовке в течение 30 минут. Затем курицу перевернуть и запекать еще 20 минут до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют