Цыпленок с кремом из кукурузы
Купить фото на фотобанке
1981
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35629 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка500граммов
- кукуруза консервированная2стакана
- сливки1стакан
- мука кукурузная1ст. ложка
- жирпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыпленка посолить, поперчить и отварить в течение 30 минут. Полученный бульон, 1 стакан протертой кукурузы и сливки взбить в миксере, затем перемешать с кукурузной мукой.
В смазанную жиром форму положить мелко нарезанную грудку цыпленка, добавить оставшуюся кукурузу, полить приготовленным кремом и запекать в духовке до готовности.
Можно подавать к столу с мелко нарезанными шампиньонами (сырыми или жареными).
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют