Цыпленок в креме (I)
Купить фото на фотобанке
1986
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 15.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35618 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка (филе) - 1 кг
* концентрат лукового супа - 1 пакет
творожная масса - 1 стакан
морковь крупная, натертая на крупной терке - 2 шт.
кукуруза консервированная без заливки - 1 стакан
картофель фри - для оформления
сливочное масло - для смазывания противня
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе цыпленка запанировать в концентрате, выложить вплотную на смазанный маслом противень, полить 1/2 стакана воды, накрыть фольгой и запекать в духовке до размягчения (примерно 20 минут).
Противень вынуть из духовки, выложить на филе слоями творожную массу, морковь, кукурузу и запекать еще 5–10 минут, не покрывая. Перед подачей оформить картофелем фри. Подавать в горячем виде с отварным рисом и листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют