Цыпленок с йогуртом
Купить фото на фотобанке
1858
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 17.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35458 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка2штуки
- йогурт натуральный1стакан
- творог1ст. ложка
- лук репчатыйпо вкусу
- шоколад тертый1головка
- чеснокпо вкусу
- измельченный чатни с манго1ч. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
- перец черный молотый1ч. ложка
- соль1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грудку цыпленка натереть чесноком, солью и перцем и обжарить с 1/2 столовой ложки масла до золотистого цвета.
Для приготовления соуса на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить йогурт и творог, помешивая, прогреть до загустения и положить сверху на мясо цыпленка.
Подавать с яблочным пюре, рисом, зеленью петрушки и красным сухим вином.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют