Фазан жареный
Купить фото на фотобанке
2175
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 29.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34997 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фазан1/3штуки
- шпик15граммов
- сало топленое5граммов
- масло сливочное5граммов
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленного фазана жарить в духовке. Для большей сочности тушку птицы нашпиговать свежим свиным шпиком или обернуть филейную часть тонкими ломтиками того же шпика, перевязав ниткой в нескольких местах. После этого фазана посолить и жарить в сотейнике в духовке (курочку жарить 30–35 минут, петушка – 45 минут), поливая жиром и соком, выделяющимися из птицы.
При подаче порцию фазана положить на блюдо или тарелку, полить соком и маслом и украсить веточкой зелени.
Отдельно можно подать салат или маринованные фрукты и т. п.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют