Петушиные гребешки
Купить фото на фотобанке
5885
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 29.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34987 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- гребешки петушиные - 100 г
корень петрушки и сельдерея - 40 г
лук - 40 г
вино белое - 50 г
лимонный сок - 10 г
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Петушиные гребешки погрузить в горячую воду и снять пленку при помощи соли (соль препятствует скольжению пальцев при очистке), обрезать перо у основания, промыть гребешки в холодной воде. В сотейник положить гребешки, корни петрушки и сельдерея, нарезанные ломтиками, и лук, залить куриным бульоном или водой так, чтобы полностью покрыть продукты жидкостью, добавить белое вино, лимонный сок, посолить и припускать в течение 30 минут. Готовые гребешки вместе с бульоном переложить в фарфоровую или керамическую посуду и хранить в холодном помещении.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют