Цыпленок с картофелем и свиной грудинкой
Купить фото на фотобанке
1827
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 24.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34940 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок180граммов
- жир свиной5граммов
- лук-саженец30граммов
- грудинка20граммов
- картофель100граммов
- соус75граммов
- масло сливочное15граммов
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Обжарить цыпленка в духовке и разрубить на порционные куски. Уложить куски птицы в сотейник, добавить обжаренные мелкие головки лука-саженца и свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, залить красным соусом и тушить примерно 10 минут. Отдельно поджарить картофель, нарезанный кубиками.
При подаче на блюдо или тарелку положить птицу, вокруг расположить картофель и лук с грудинкой. Все полить соусом и посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют