Кролик, запеченный с капустой
Купить фото на фотобанке
2459
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 16.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34813 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кролик100граммов
- масло топленое5граммов
- лук15граммов
- соус50граммов
- капуста цветная150граммов
- сыр5граммов
- сухари3грамма
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Вареное или жареное мясо кролика нарезать поперек волокон тонкими ломтиками весом по 4–5 г, положить в сотейник, добавить мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, соус красный или томатный, перемешать, прокипятить и посолить.
Заправленное соусом мясо положить на порционную сковороду, покрыть его слоем тушеной капусты или ломтиками вареного картофеля, картофельным пюре или пюре из фасоли, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования на поверхности румяной корочки. Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют