Кролик, тушенный в соусе с овощами
Купить фото на фотобанке
2302
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 16.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34811 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кролик - 100 г
жир животный - 15 г
морковь , репа и лук - по 20 г
петрушка - 10 г
картофель - 100 г
соус - 100 г
чеснок - 0,5 г
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют