Индейка, запеченная с фруктами (2)
Купить фото на фотобанке
2802
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 20.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34460 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе индейки4штуки
- бананы2штуки
- ананасы4ломтика
- масло растительное3ст. ложки
- мука пшеничная3ст. ложки
- орех мускатный3ст. ложки
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- базилик рубленый1ч. ложка
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Муку смешайте с бразильским орехом и солью, запанируйте в полученной смеси филе и запеките их до полуготовности. Бананы нарежьте ломтиками.
2. Филе индейки выньте из духовки, посыпьте рубленым базиликом, сверху уложите ломтики бананов и ананасов. Сбрызните растительным маслом и посыпьте сыром.
Запекайте еще 15 минут при 200 °С.
3. При подаче выложите филе на блюдо, гарнируйте овощным чатни или рагу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют