Жаркое из субпродуктов с овощами
Купить фото на фотобанке
3133
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 17.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34324 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- субпродукты куриные (желудки, сердце, печенка) - 600 г
цуккини - 500 г
сладкий перец - 2 шт.
помидоры , консервированные в собственном соку - 500 г
лук репчатый - 2 головки
корень сельдерея - 50 г
лимоны - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
уксус винный - 2 ст. ложки
тимьян
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. С лимонов снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок. Смешайте цедру с соком, добавьте рубленый тимьян, 1 зубчик чеснока, соль и перец. Перемешайте маринад с нарезанными кусочками субпродуктами, выдержите 2 часа. Субпродукты обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Цуккини и сладкий перец крупно нарежьте, перемешайте с растительным маслом и жарьте на гриле до мягкости.
3. Лук и сельдерей нашинкуйте, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры, субпродукты, уксус и оставшийся измельченный чеснок. Тушите 30 минут, добавьте овощи, обжаренные на гриле, посолите и поперчите по вкусу.
4. При подаче полейте жаркое сметаной и посыпьте зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют