Курица тушеная с картофелем
Купить фото на фотобанке
2365
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 12.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34240 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- оливковое масло - 1/4 чашки
курица - 1 кг
колбаса - 450 г
картофель - 8 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый рубленый - 1 чашка
корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
красное вино сухое - 2 бокала
бульон куриный - 1 чашка
лавровый лист - 1 шт.
травы Прованса - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Курицу нарежьте на порционные куски и обжарьте в духовке.
• Затем переложите их в миску и закройте фольгой.
• Колбасу нарежьте кубиками обжарьте на сковороде и переложите к курице.
• Картофель нарежьте кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета в сотейнике, добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок и жарьте 10 минут.
• Добавьте колбасу, курицу и полейте вином, бульоном, положите лавровый лист, травы Прованса, перец и соль по вкусу.
• Доведите до кипения.
• Тушите 40 минут
• Перед подачей уберите лавровый лист.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют