Кролик в коньяке
Купить фото на фотобанке
4263
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.06.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33277 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кролик (спинка) - 2 шт.
сало копченое - 150 г
жир свиной - 50 г
коньяк - 150 г
соль , перец, пряные травы - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезать спинки, стараясь попадать ножом между косточками хребта. Растопить свиной жир в кастрюле. Обжарить в нем мясо. Дать жиру стечь и отложить. Слить жир из кастрюли, вытереть ее бумагой, хорошо впитывающей жир.
Уложить на дно кастрюли тонко нарезанные ломтики сала, сверху положить несколько кусочков кролика, затем опять положить сало и т. д. Сверху должно быть сало. Полить коньяком, добавить пряные травы, посолить, поперчить и закрыть крышкой.
Поставить на 1 час в духовку на средний огонь.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Через час в духовке кролик будет плавать в жиру. Фу какая гадость.>-(