Курица в собственном соку
Купить фото на фотобанке
2330
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 26.09.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31827
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курица моется, разделывается на порционные куски, лук режется кольцами или полукольцами.
Посуда — трехлитровая банка, металлическая крышка (лучше нержавейка).
Подсоленные кусочки курицы укладываются в банку слоями, чередуя с луком. Чем лука больше, тем сочнее будет готовый продукт. На трехлитровую банку лучше брать 2 курицы.
Заполненная банка накрывается металлической крышкой и ставится в холодную духовку. Забывается на 1,5-2 часа. Готовится при температуре 180-200 градусов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют