Куриные окорочка с кедровыми орешками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 08.02.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30712 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорочка куриные2штуки
- сыр30граммов
- орехи кедровые30граммов
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Удалить из окорочков косточки, так, чтобы получился сплошной пласт мяса.
Полученное филе положить кожей вниз, слегка отбить, натереть солью и перцем.
Обжареные орешки слегка раздавить, положить на мясо, посыпать тертым сыром. Края мяса загнуть вверх и закрепить (сшить или скрепить зубочистками)
Полученные «мешочки» поставить в кастрюльку для СВЧ. На 100% мощности прогреть 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и на 80% мощности готовить 15 минут.
Затем окорочка выложить на тарелки, удалить нитки (зубочистки), оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют