Куриные желудки с брюссельской капустой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 27.05.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29219 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- желудки куриные - 500 г
капуста брюссельская - 500 г
растительное масло
укроп и специи по вкусу
петрушка и маслины для украшения
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желудки помыть, почистить и положить в глубокую сковороду. Влить приблизительно на 1 см воды, немного масла и потушить.
Когда вода выкипит добавить еще масла и обжарить желудки.
Затем положить брюссельскую капусту и обжарить все вместе. Посолить, добавить специи и готовить до готовности. За 5 минут до конца тушения добавить рубленый укроп.
Выложить смесь на тарелку, оформить маслинами и петрушкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 декабря 2014
спасибо, попробуем
0
0