Товук дим-дим
Купить фото на фотобанке
3111
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28447 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица800граммов
- айва6штук
- сметана2ч. ложки
- маргарин1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу выпотрошить, промыть, залить теплой подсоленной водой и оставить на 1,5–2 часа.
Для начинки айву очистить от кожицы, удалить семенную коробочку, нарезать дольками.
Подготовленную курицу обсушить, нафаршировать айвой, смазать поверхность сметаной, положить на противень спинкой вверх, полить растопленным маргарином и жарить в течение 45–60 минут.
При подаче разрубить фаршированную курицу на порции, уложить на блюдо вместе с начинкой и полить сочком, выделившимся при жаренье.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют